海南航空4月起恢复湖北部分城市航线-自然现象

海南航空4月起恢复湖北部分城市航线 时间:2020年03月31日 18:03:38

海南航空4月起恢复湖北部分城市航线

据海南航空3月31日介绍,该司将从4月2日起,逐步恢复湖北襄阳、十堰、武汉等城市的进出港航班。

海南航空后续将根据民航局统一部署,逐步恢复所有湖北省进出港航班。据介绍,自新冠肺炎疫情发生以来,海南航空所隶属的海航集团积极投身湖北疫情防控工作,先后24次包机运送2877名医护人员驰援湖北,15次包机护送2253名医疗人员从湖北返程,5次包机护送713名滞留旅客返鄂;同时运输97321件、超1200吨防疫物资至湖北及其它省市。

4月8日,武汉天河机场将恢复国内客运航班,海南航空将于当日恢复武汉进出港航班,具体航线为:海口-武汉-呼和浩特航线,每周3班;海口-武汉-青岛航线,每周7班;三亚-武汉-东营航线,每周4班;太原-武汉-南宁航线,每周7班。

据介绍,海南航空将于4月2日起,恢复三亚-襄阳-天津航线,每周4班;三亚-十堰-呼和浩特航线,每周3班。

海南航空4月起恢复湖北部分城市航线

原标题:海南航空4月起恢复湖北部分城市航线

个人专栏

合作专栏

  • 河南省确诊公告「状态不明」 陆网友:恐治好再假闢谣

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情在中国境内逐渐趋缓,海南航空4月起恢复湖北部分城市航线官方数据显示,多省份已经近 1 个月没有新增确诊病例,中国国家卫健委发言人表示「本土疫情传播已基本阻断」,需继续防范本土零星感染以及境外移入的风险。

  • 遭新冠肺炎夺命!志村健回家剩骨灰 「遗言曝光」超揪心

    日本喜剧泰斗志村健(志村 けん)感染2019新冠肺炎(COVID-19)不幸病逝海南航空4月起恢复湖北部分城市航线,70年人生提前谢幕,他的死讯这几天佔据日媒新闻版面,据报导指出,志村健家里的帮佣曝光他被送医前的最后留话,短短一句叮咛让外界听了为之心碎。

  • 悼一代笑匠志村健 渡边直美晒合照、木村嫂讚超级英雄

    日本国宝级喜剧演员志村健(志村 けん)29日晚间因感染2019新冠肺炎(COVID-19)不幸病逝海南航空4月起恢复湖北部分城市航线,70年舞台人生提前谢幕,由于志村健生前在日本艺界地位崇高,不少明星得知噩耗纷纷发文追悼,其中包括人气谐星渡边直美,以及巨星木村拓哉、工藤静香夫妇。

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事|阴兵过路|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子