陕西推进银西5G高铁建设 登录|注册
陕西推进银西5G高铁建设 >新闻 >重点新闻推荐

陕西推进银西5G高铁建设-凌迟图片

陕西推进银西5G高铁建设

陕西推进银西5G高铁建设

银西高铁将于今年年底全线通车,有助于形成以西安为中心的关中城市群间和以银川为中心的沿黄城市带间交流的便捷通道。据了解,5G不仅能带给旅客更好的乘车体验,还能提升铁路建设管理水平,助力建设精品工程。

当前,以5G基站、特高压、工业互联网等为代表的“新基建”正成为经济的重要增长点。此次双方签订协议,将进一步加强合作,建立全面战略合作伙伴关系,实现优势互补、资源共享,共同推进5G技术在铁路规划、建设、运维等不同阶段的应用场景研发工作。

日前,西成客专陕西公司携手中国移动陕西公司在西安签订陕西高铁5G应用战略合作框架协议。据悉,双方将共同推进项目施工阶段业务拓展,力争使银(川)西(安)高铁成为我国西部首条5G高速铁路。

原标题:陕西推进银西5G高铁建设

责任编辑:北京十大灵异事件
陕西推进银西5G高铁建设版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陕西推进银西5G高铁建设,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西推进银西5G高铁建设”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陕西推进银西5G高铁建设授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

股票论坛 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: