延后开季蓝鸟还是要付钱 失去柳贤振全盛期-地心世界

延后开季蓝鸟还是要付钱 失去柳贤振全盛期 时间:2020年03月28日 18:07:49

延后开季蓝鸟还是要付钱 失去柳贤振全盛期

加拿大星报多伦多专栏作家Gregor Chisholm台湾时间28日文章认为,美国职棒大联盟(MLB)与球员工会达成协议,开季延后甚至全季取消,选手年资都会照算,多伦多蓝鸟签约4年的韩国左投柳贤振钱照领1年,蓝鸟可能错过柳贤振选手生涯最后黄金期。蓝鸟给予柳贤振队史投手最大约4年8000万美元,每年年薪都是2000万美元,3月底满33岁,大联盟至今开季未定,蓝鸟如果无法今年用到柳贤振,损失相当巨大。▲柳贤振在韩火鹰投球表现。(影片来源:YouTube,如遭移除请见谅)武汉肺炎重创全球,当然包括职业运动,大联盟劳资都不好过,资方同意吸收年资,例如年初被交易到洛杉矶道奇的强打外野手Mookie Betts,甚至可能1场没打就成为自由球员(FA)。文章说,蓝鸟顶级新秀Nate Pearson不会受到影响,因为他还没上大联盟,对于蓝鸟来说,「损失1年的柳贤振」,投手Matt Shoemaker在今年球季结束成为自由身。以柳贤振签约年龄与4年合约来说,蓝鸟最期待当然是前两年,球团网罗FA就是要大用,少今年球季可能错过柳贤振全盛时期,对蓝鸟会损失不小。 

延后开季蓝鸟还是要付钱 失去柳贤振全盛期

个人专栏


  • 防疫当头警界忙斗争?柯文哲:疫情过后再搞这些吧

    警政署长陈家钦遭内政部长徐国勇以伪造文书为由函台北地检署调查延后开季蓝鸟还是要付钱 失去柳贤振全盛期,引爆政坛震撼弹,外界认为此案跟民进党内派系斗争有关。今(28)日媒体本想询问曾任警政署长的侯友宜对此事的看法,侯友宜仅表示有透过媒体报导了解,但细节他不清楚,也不便去评论。台北市长柯文哲则笑说,现在防疫当头,要搞斗争等疫情过去之后再说。

  • 苏治芬会勘多项治水工程 治水6.5亿元有着落

    以政绩赢得蝉联的立委苏治芬,延后开季蓝鸟还是要付钱 失去柳贤振全盛期今(28)日与水利署长赖建信等人到云林会勘多项水利工程,赖建信当场宣布,河川治理经费补助已通过前瞻计画初评﹔立委苏治芬也表示,多年来持续在云林县争取众多治水经费,工程完工后改善易淹水地区,让居民能免于受淹水之苦。

合作专栏

评测

回到顶部
越战女兵|世界上最小的国家|阴兵过路|越战女兵|世界十大水怪|世界上最大的火车站|身在曹营心在汉的主人公是谁|中国真实灵异事件