杨丽菁「恸失20年闺密」忆刘真 叹:妳真的离开了-穿越事件

杨丽菁「恸失20年闺密」忆刘真 叹:妳真的离开了 时间:2020年04月04日 16:01:16

杨丽菁「恸失20年闺密」忆刘真 叹:妳真的离开了

即使心中仍有许多的不舍和泪水,杨丽菁仍坚强地向刘真喊话:「再见了我的好姊妹,小真很想妳,妳永远都会活在我的心里!」事实上,先前刘真病危的消息传出后,杨丽菁就曾不断地发文替她祈祷,虽然已天人永隔,但杨丽菁透露会把刘真最美的模样永存心中,并期盼下辈子能再当好姊妹。(编辑:侯家瑜)

▲杨丽菁(右)陪伴刘真(左)走过许多酸甜苦辣。(图/翻摄杨丽菁脸书)▲杨丽菁(右)陪伴刘真(左)走过许多酸甜苦辣。(图/翻摄杨丽菁脸书)

杨丽菁「恸失20年闺密」忆刘真 叹:妳真的离开了

▲杨丽菁(左)和刘真(右)是20年好闺密。(图/翻摄杨丽菁脸书)

▲杨丽菁悼念刘真。(图/翻摄杨丽菁脸书)

「国标舞女王」刘真上月22日因病不幸辞世于台北荣总,享年44岁,于本周一羽化成仙,刘真在演艺圈拥有好人缘,她的离开让许多圈内好友难以接受。杨丽菁陪伴刘真走过许多酸甜苦辣,是曾一起携手挺过风风雨雨的好闺密,杨丽菁今(4)日在脸书上发文,提及自己在面对离别时的痛苦,不过从文字上看来,杨丽菁比起先前憔悴的模样,似乎已释怀许多。

「妳真的离开了,原来生离死别中的离别真的好痛,谢谢妳陪我这20年,度过所有的美好跟面对离别的勇气。」杨丽菁坦言这段期间一直想起贴心、善良且温柔的刘真,而刘真现在也已经羽化成仙,在天上当小仙女,从此无忧无虑、无病无痛。

个人专栏

合作专栏

  • 国家级警报发布!吁勿前往垦丁周边 众:时钟慢了两天?

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情持续延烧杨丽菁「恸失20年闺密」忆刘真 叹:妳真的离开了,虽然许多医卫专家纷纷呼吁民众尽量待在家中,但适逢清明连假,国内各大热门景点依然可以看见满满人潮。中央疫情指挥中心今(4)日中午发出国家级警报,强调垦丁人潮拥挤暂勿前往,其馀景点则应保持社交距离。对此,有网友质疑 4 天连假已到后半,难道「时钟慢了两天?」

  • NBA/大鸟柏德为何是绿衫军传奇 沃顿爆料他的过往秘密

    NBA名人堂传奇球星Bill Walton杨丽菁「恸失20年闺密」忆刘真 叹:妳真的离开了,近日接受《NBC Sports》采访时,谈到自己效力塞尔提克时的队友Larry Bird(大鸟柏德),解释他为什么是他共事过最伟大的球员。

  • 市场监管总局、国家标准委发布一批重要国家标准

    原标题:杨丽菁「恸失20年闺密」忆刘真 叹:妳真的离开了市场监管总局、国家标准委发布一批重要国家标准

评测

  • 「中国星巴克」瑞信咖啡财务造假 中概股信心危机再爆发

    近日中国大陆财经圈发生一件大事杨丽菁「恸失20年闺密」忆刘真 叹:妳真的离开了,受关注程度在对岸甚至挤下了疫情新闻的相关版面,那就是有「中国星巴克」之称的瑞幸咖啡爆发财务造假丑闻。瑞幸咖啡于 2 号发声明稿坦承虚报人民币 22 亿元(约新台币 93 亿元)的业绩,消息一出立即让瑞幸咖啡在美股价暴跌逾 8 成,更烧出许多后续效应。

  • 义大利控俄国医疗团藏间谍 两国罕见爆口水战

    (中央社罗马3日综合外电报导)义大利近日指控俄罗斯派来协助对抗武汉肺炎(COVID-19,杨丽菁「恸失20年闺密」忆刘真 叹:妳真的离开了2019冠状病毒疾病)疫情的医疗团中暗藏间谍,引发俄罗斯当局不满,两国罕见爆发口水战。

  • iPhone 11降价引发连锁反应 小米潘九堂:4G手机可能会调价

    原标题:杨丽菁「恸失20年闺密」忆刘真 叹:妳真的离开了iPhone 11降价引发连锁反应 小米潘九堂:4G手机可能会调价

回到顶部
蒋经国的儿子|曹魏皇帝|中国真实灵异事件|灭绝动物|世界第一高楼|西晋第一个皇帝|世界上最贵的车多少钱|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子